Потап видит будущее в Интернете

У певца и продюсера Потапа и директора по развитию компании «УКРНЕТ» Тимофея Нагорного появилось общее дело

Причем, напрямую связанное с музыкой. Но вместе петь они пока не собираются. То, что задумали деятели шоу-бизнеса и медийного пространства, намного важнее. 

На прошедшей недавно представительной пресс-конференции, посвященной защите авторских и смежных прав, Тимофей Нагорный заявил о том, что «УКРНЕТ» поддержал идею Потапа и запускает первый в Украине музыкальный портал с лицензионным контентом.

«Компания «УКРНЕТ» выступает в поддержку защиты авторских и смежных прав на музыкальный контент в Интернете. Мы предлагаем правообладателям стать партнерами в создании первого в Украине музыкального портала, на котором будут представлены лицензионные альбомы, клипы и треки украинских артистов. Прежде чем скачать композицию, ее можно будет бесплатно посмотреть и прослушать полностью в высоком качестве», - рассказал директор по развитию компании «УКРНЕТ» Тимофей Нагорный.

«Настало время, когда авторы, артисты и музыканты должны зарабатывать деньги в сети Интернет. Поэтому девять месяцев назад я обратился к лидеру украинского Интернета - компании «УКРНЕТ», и предложил сделать совместный проект. Я призываю всех присоединиться к нам. Сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным! Будущее за Интернетом, и оно наступило уже сегодня», – рассказал Потап.

 

ИсточникGloss22 сентября 2010, 09:09

В центре внимания: Потап

В центре внимания

Потап

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх