Отец Кэти Топурия умер от передозировки

Солистка группы "A-Студио" Кэти Топурия потеряла отца

Андро Топурия так и не дожил до свадьбы дочери. 

"Вор в законе" умер от передозировки наркотиков в марийской колонии.

Напомним, что он был задержан в апреле 2010 года за хранение наркотиков в особо крупном размере. В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кети Топурия на суде не появилась. Однако, когда ее отца задержали, она призналась, что проблемы у отца с наркотиками были, но, как думала девушка, они остались в прошлом. Певица очень переживала из-за случившегося инцидента

"В ночь с 21 на 22 сентября Топурия был найден мертвым во время отбывания наказания в колонии, расположенной в республике Марий-Эл", - рассказал собеседник агентства "Интерфакс".

У погибшего "вора в законе" была тяжелая наркотическая зависимость, и причиной смерти является передозировка наркотиков. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Но если эта новость подтвердится, то отец певицы так и не узнает о свадьбе своей дочери. Буквально на днях она впервые появилась на публике со своим женихом – грузинским бизнесменом Леваном.

Отношения пары вышли на новый уровень, и знакомые влюбленных поговаривают, что свадьба не за горами.

По словам друзей певицы, Кети старается повсюду быть рядом с Леваном. Она давно практически все свое свободное время проводит вместе с ним.

ИсточникGloss23 сентября 2010, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх