Юра Демидович расстался с "Волшебным кроликом"

Юный белорусский певец Юра Демидович, прославившийся благодаря песне "Волшебный кролик", решил отказаться от исполнения этой композиции

Более того, артист будет отклонять все предложения о выступлениях с просьбой спеть "Волшебного кролика". 

Как говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение "Ленты.ру", Юра Демидович отказался от исполнения "Волшебного кролика" по нескольким причинам. Так, певец считает песню устаревшей (она была написана два года назад) и просит обратить внимание на его новые произведения. Кроме того, "Кролик" кажется исполнителю слишком детским музыкальным произведением. Еще одной причиной отказа от исполнения хита называется появление истории об "оккультном" содержании композиции.

История с оккультным содержанием "Кролика" появилась благодаря усилиям блогосферы, которая активно обсуждала песню (в частности, рефрен со словами "Этис атис аниматис") и ее исполнителя на протяжении нескольких месяцев. Из-за поднявшейся вокруг композиции шумихи некоторые верующие даже решили попросить представителей церкви проанализировать текст "Кролика". Белорусская православная церковь изучила песню и пришла к выводу о том, что в "Кролике" нет ничего предосудительного.

Несмотря на то что представители религиозного сообщества "реабилитировали" "Волшебного кролика", Юра Демидович и его родители были расстроены реакцией блогосферы на текст композиции.

В последний раз композицию "Волшебный кролик" Юра Демидович исполнил 1 июля 2010 года на презентации своего дебютного альбома "Кто бы вы думали?!". В будущем певец может снова спеть свой хит только при одном условии - в том случае, если об этом его попросят организаторы детского "Евровидения", на котором он и исполнял "Кролика".

 

ИсточникGloss27 сентября 2010, 16:17

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх