Даша Астафьева занялась ремонтом в новых апартаментах

 Участница группы NikitA активно занялась ремонтом в новых апартаментах

«Я наконец купила себе загородный пентхауз, и сейчас занята его благоустройством. Это шикарный двухэтажный пентхауз с четырьмя комнатами, он находится в лесу за городом. Купила я его еще перед Новым годом», - говорит Астафьева.

«Сумма не такая и большая, как я себе до этого представляла. Он стоит дешевле, чем квартиры в центре. Я очень долго на него собирала: все деньги, заработанные в модельном и музыкальном бизнесе, откладывались именно на квартиру», - говорит певица.

Однако от идеи купить квартиру в центре Киева Даша не отказывается.

«Я хочу купить маленькую квартиру в центре, но немного позже. Про нее никто не будет знать, туда я буду приходить сама и отдыхать от всех», - говорит Даша.

«Ремонт уже доделывают строители, я им иногда помогаю. Наконец нашли с ними общий язык, раньше все было сложно. Мы очень подружились, они дают мне много советов, но я, как хозяйка, все равно делаю, как считаю нужным», - сказала Даша.

Так что, по словам Даши, ремонт уже на финишной прямой, и она сейчас активно занимается подбором штор, мебели и посуды.

Кстати, как призналась модель, живет она не одна: «Ко мне переехал мол младший брат Женя. Он помогает мне помогает во всех вопросах, связанных с ремонтом».

ИсточникGloss27 сентября 2010, 17:15

В центре внимания: Дарья Астафьева

В центре внимания

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх