Лилия Подкопаева не выйдет за бизнесмена

 Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева опровергла информацию о том, что она готовится к свадьбе с киевским бизнесменом Виктором Костырко

«Это чудесно, что меня выдают замуж… Я жду и надеюсь, что встречу достойного человека и выйду за него замуж. Но когда это будет, мне пока неизвестно. Что касается Виктора, то он мне близкий друг, в компании которого часто провожу свободное время, общаюсь, отдыхаю», - говорит Лилия.

Напомним, что этим летом именно в обществе Костырко Лилия уехала в Грецию праздновать годовщину свадьбы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. А год Виктор подарил Лилии бриллиант в 5 карат, джип Lexus и даже свозил ее на Шри-Ланку. 

Сейчас у гимнастки и без свадьбы хлопот хватает. Лилия строит загородный дом. Но про новоселье Подкопаева пока говорить не готова: «Не хочу загадывать. На данный момент есть фундамент и полностью «выгнана» коробка дома. Но впереди еще много работы».

С удовольствием Лилия рассказывет про своих детей, 5-летнего Вадима и 4-летнюю Каролину.

«Я не даю детям возможности сесть на голову и свесить ножки. Сын и дочь прекрасно знают, когда им можно побеситься от души, а когда должна быть дисциплина», - говорит Подкопаева.

«У моих детей день расписан по минутам. Утром завожу в школу-сад, где у них есть занятия по хореографии, живописи, музыке. Вечером ребята ходят на английский. Кстати, дома они смотрят мультики исключительно на английском языке», - рассказывает Лилия.

Напомним, что с 2004 по 2009 год Подкопаева была замужем за бизнесменом Тимофеем Нагорным.

ИсточникGloss28 сентября 2010, 15:38

В центре внимания: Лилия Подкопаева

В центре внимания

Лилия Подкопаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх