У сына Никиты Михалкова украли кольцо с фамильным гербом

Из московской квартиры сына российского режиссера Никиты Михалкова Артема украли кольцо с фамильным гербом

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, с заявлением о пропаже в милицию вечером в понедельник, 27 сентября, обратилась жена Артема Михалкова Дарья.

"Женщина заявила, что из квартиры, расположенной в доме 10 в Трехпрудном переулке, пропали два кольца. Одно из них с фамильным гербом семьи, второе - ее личное", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба. Между тем, по данным российского таблоида Lіfe News, в заявлении Михалковой фигурирует конкретная сумма - 120 000 рублей (около 30 000 грн).

Кроме колец из квартиры больше ничего не пропало.

В комментарии изданию Артем Михалков предположил, что грабеж мог стать "элементом устрашения, террора".

"Я не знаю, кому это было выгодно. У нас нет ни водителя, ни охранника, ни консьержки, ни каких-то подземных гаражей. Обычный подъезд. Теперь я боюсь только за дочку, которая испугалась, расплакалась и чуть ли не стала заикаться. Слава богу, что они с Дашей пришли домой, когда грабители уже ушли. Кольца - это может не та потеря, которая волнует, но сам факт произошедшего...", - отметил Михалков-младший.

Напомним, что в 2009 году в Москве ограбили известного режиссера и члена Союза кинематографистов России Марлена Хуциева.

 

ИсточникGloss29 сентября 2010, 12:20

В центре внимания: Никита Михалков

В центре внимания

Никита Михалков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх