Россия потеряла Анну Курникову

ИсточникGloss30 сентября 2010, 09:50   187

Одна из самых сексуальных теннисисток всех времен Анна Курникова приняла американское гражданство 

Об этом сообщают российские издания со ссылкой на американский журнал Maxim. Как уже сообщалось, россиянка приняла участие в фотосессии для октябрьского номера издания. А в сопроводительном интервью ответила на ряд личных вопросов.

По словам Курниковой, которая уже долгое время живет в США, получение американского паспорта ей показалось логичным шагом после того, как она начала сотрудничать с United Service Organizations — благотворительной организацией, отвлекающей американских солдат от военных будней за рубежом.

«Я всегда считала себя наполовину россиянкой, наполовину американкой, — заметила Курникова. — И раньше для меня не имело особого значения, если у меня паспорт гражданки США или нет».

В интервью был также затронут вопрос шпионажа. «Я за мир и правду и честность. Но не думаю, что я могла быть нормальным шпионом и работать под прикрытием», — сказала спортсменка.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Анна Курникова

В центре внимания

Анна Курникова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх