Дмитрий Бикбаев запускает собственный музыкальный проект

Все больше участников нашумевшего в свое время проекта «Фабрика звезд» пытаются сделать музыкальную карьеру самостоятельно 

Дмитрий Бикбаев создал собственный музыкальный проект, получивший название 4Post. Кроме финалиста «Фабрики звезд — 7» в него вошли Дмитрий Першин (гитара), Александр Михалев (бас-гитара) и Илья Зеленов (ударные). В настоящее время коллектив записал в Стокгольме свою первую композицию «Ты и я», которая поступит в радиоротацию в начале октября.

«Я бы не хотел ограничивать наше творчество стилистическими рамками, мы просто делаем именно ту музыку, от которой мы получаем удовольствие, которую мы бы сами хотели слушать», — рассказывает Дмитрий о музыкальном стиле 4Post.

Решение о создании нового коллектива было принято Дмитрием Бикбаевым спустя некоторое время после неожиданного для него распада группы «БиС». Не желая покидать сцену, певец провел кастинг, на участие в котором было подано более 500 анкет и демо-записей различных музыкантов, из которых в начале августа певец выбрал троих.

ИсточникGloss30 сентября 2010, 16:39

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх