Жена и любовница Евдокимова не могут поделить наследство

Соперницы будут бороться за имущество покойного в суде 

Пресненский суд столицы принял иск любовницы погибшего пять лет назад губернатора Михаила Евдокимова. Надежда Жарикова требует лишить его вдову Галину Евдокимову наследства.

Битва за имущество губернатора началась два года назад. Несмотря на наличие законной супруги, Жаркова посчитала, что вправе претендовать на наследство. Она родила от Евдокимова дочь Анастасию, которую тот признал. Галина Евдокимова после кончины мужа предъявила завещание, по которому все его накопления отходили ей. Жаркова подала иск в суд с требованием признать долю ее дочери. Сразу после этого Галина сообщила, что фальсифицировала завещание, и Анастасия была восстановлена в правах.

Сейчас Жаркова снова подала в суд, требуя, чтобы за подделку завещания жену губернатора лишили наследства. Дело о споре о наследстве погибшего Пресненский суд Москвы рассмотрит 6 октября.

- С иском в суд обратилась мать несовершеннолетней Анастасии Евдокимовой - дочери Михаила Евдокимова. Истица Надежда Жаркова просит суд признать недостойной наследницей вдову губернатора Галину Евдокимову, - рассказала пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

Интересно, что на имущество Евдокимова может претендовать еще одна подруга покойного.

Так, темнокожая модель Инна Белова растит от губернатора сына Даниила. Впрочем, пока что она держится от конфликта в стороне. Более того, Инна подружилась с законной супругой Евдокимова. Во всяком случае, в прошлом году на вечере памяти губернатора дамы общались и даже сфотографировались вместе.

ИсточникGloss30 сентября 2010, 16:54

В центре внимания: Михаил Евдокимов

В центре внимания

Михаил Евдокимов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх