Анна Курникова не дает покоя общественности

 Информация том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут первенца, появляется с завидной регулярностью, однако на этот раз она подкрепляется красноречивыми фотографиями

На днях папарацци сфотографировали Курникову после занятий в фитнес-клубе. Девушка была с коротком спортивном топе, который обнажил ее живот. Спереди Анна прикрывала его сумкой, но снимок сбоку красноречиво доказывает, что невеста Энрике Иглесиаса находится в интересном положении, пишет celebslam.celebuzz.com.

На тех же фото заметно и кольцо с огромным камнем на безымянном пальце Курниковой, из чего таблоиды сделали вывод о том, что Иглесиас сделал подруге долгожданное предложение.

Другие кадры, сделанные несколькими днями позже, когда Энрике Инлесиас и Анна Курникова пришли на американский футбол поболеть за команду Miami Dolphins, также иллюстрируют выпирающий животик спортсменки.

Напомним, роман известного певца и российской теннисистки начался еще в 2002 году, когда Анна снялась в клипе Иглесиаса. С тех пор молодые люди то расставались, то мирились, то собирались пожениться, то опровергали эту информацию. Анна Курникова даже выгоняла возлюбленного из дома.

 Сейчас пара уверяет, что в их отношениях все отлично, но, при этом, информацию о беременности не комментирует никак.

ИсточникGloss1 октября 2010, 11:11

Энрике Иглесиас

Анна Курникова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх