Игорь Верник... забеременел без фотошопа. Фото

 

Российские мужчины-селебретиз стали "немножко беременными" для проекта "Войди в положение". Среди них - Игорь Верник и Оскар Кучера 

Популярные актеры помогут молоденьким девушкам задуматься о детях. Многие девушки считают, что беременность - невыносимо тяжела, как физически, так и морально, и не спешат рожать малышей.

Задумавшись над этой проблемой, продюсер Григорий Дали и фотограф Елена Полосухина решили организовать социальный проект "Войди в положение". На днях состоялась презентация одноименной фотовыставки в Москве.

Чтобы поддержать будущих мам, Григорий Дали решил сделать "немножко беременными" любимых звезд-мужчин, которые уже стали папами.

На предложение откликнулись многие звезды, чье имя ассоциируется с успехом и авторитетом. Вымышленный мир нашел отражение в интригующих фотографиях. Главными действующими лицами стали: Игорь Верник, Сергей Сафронов, Ираклий, Оскар Кучера, Антон Привольнов, Александр Носик и другие. Чтобы все они оказались в интересном положении, использовались накладные силиконовые животики, а не фотошоп.

"Проблема сохранения беременности всегда выносилась церковью на первое место, - говорят создатели необычного фотопроекта. - Сегодня же эта проблема стала одним из приоритетов государственной стратегии, но вопросы духовного и физического здоровья нации нельзя решать односторонне, в этом деле необходимо участие каждого" .

 

ИсточникGloss1 октября 2010, 15:05

В центре внимания: Игорь Верник

Игорь Верник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх