В новом клипе Николай Басков предстанет в неожиданном амплуа

В Санкт-Петербурге прошли съемки нового клипа Николая Баскова на песню "Рядом с тобой"

Режиссером видео стал известный клипмейкер Александр Игудин. Он предложил певцу изменить своему обычному стилю – на экране Басков предстанет брутальным и роковым мужчиной в кожаной крутке и классических джинсах.

Процесс происходил в шикарных интерьерах Михайловского театра. Возлюбленную Николая изображала модель Мария, с успехом покорившая подиумы Милана.

Девушка так юно выглядит, что это поначалу смутило именитого тенора.

Хрупкую и утонченную леди старались показать на экране еще более беззащитной рядом с грубоватым и мужественным Николаем. Для этого режиссер настаивал на том, чтобы девушка сутулилась и не держала осанку. Помогли костюмеры, которые обули Машу в неустойчивые туфли на огромной платформе. 

Тенор так нескромно лобызал новую знакомую, что девушка залилась краской от смущения. А Николай вошел в раж, целуя и обнимая юную прелестницу даже за кадром.

Когда кто-то из съемочной группы напомнил молодому человеку, что у него, вообще-то, есть избранница и гражданская жена Оксана Федорова, Николай заметил, что его благоверная от участия в клипе отказалась, потому что у нее нынче своя сольная карьера.

 

ИсточникGloss4 октября 2010, 08:45

В центре внимания: Николай Басков

В центре внимания

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх