Дана Борисова открыла правду о своем интересном положении

На сольный концерт Ираклия пришла и одна из самых популярных блондинок российского телевидения – ведущая Дана Борисова

"Ираклий просто мой друг с острова, с "Последнего героя". Мы с ним спали под одной тряпкой на земле, нас кусали москиты… Поэтому я очень люблю его творчество. У меня его диск единственный реально в машине. Я все его песни наизусть знаю", - рассказала Дням.Ру Дана.

Дана приготовила для именинника специальный сюрприз, однако рассказать о том, что именно было в упаковочной коробке, так и не решилась.

Телеведущая согласилась открыть правду о своем интересном положении. 

"Хочу опровергнуть слух о моей беременности – сейчас весь интернет утверждает, что я на четвертом, на шестом месяце беременности. Как видите, я без живота и не беременная, - показала свой абсолютно плоский животик Борисова. - Хотя я мечтаю о втором ребенке, но папу пока подходящего не нашла".

В том же клубе находились и резиденты Comedy Club, бывшая спортсменка, а ныне популярная телеведущая Лейсан Утяшева, выпускница «Фабрики» - Полина Гагарина, дуэт "Чай вдвоем" и телеведущая Маша Малиновская.

На протяжении всего вечера рядом с Ираклием была его вторая половинка – супруга Софья Гребенщикова. Несмотря на то, что Софья родила ребенка меньше двух месяцев назад, она уже успела привести свое тело в норму. Теперь супруга Ираклия готовится к рождению второго ребенка.

Самым желанным гостем для именинника оказался скандальный тележурналист Отар Кушанашвили, который поздравил артиста прямо со сцены, рассказав присутствующим о положительных качествах Пирцхалавы. "У него есть свойство под названием харизма. Извините, что оно называется на букву "х". Такое обаяние даровано грузинам. Грузины харизматичны", - убежден темпераментный шоумен.

 

ИсточникGloss4 октября 2010, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх