Дэвид Бекхэм разбил семью американского миллионера

ИсточникGloss4 октября 2010, 15:40   241

Не успел Дэвид Бекхэм прийти в себя после одного секс-скандала (напомним, спортсмен подал в суд на проститутку Ирму Ничи, которая утверждает, что спала со звездой футбола), как тут же попал в другой

Светская львица из Беверли-Хиллс и близкая подруга Бекхэмов Шери Шабани подала в суд на собственного мужа. Ревнивый супруг, с которым женщина сейчас разводится, утверждает, что его благоверная спит со знаменитым спортсменом. Вчера Дэвида вызвали в суд, и ему пришлось давать свидетельские показания по этому делу, отрицая свою связь с Шери.

Известный дизайнер ювелирных украшений Шери Шабани давно знакома с Дэвидом, и, как выяснилось, ее муж-миллионер был от их общения далеко не восторге. Несчастный так извел супругу ревностью, что в мае та подала документы на развод. Узнав об этом, ревнивец протаранил автомобиль футболиста у школы, где учатся дети Шабани и Бекхэма. Машина Дэвида была сильно разбита, и в августе документы по этому делу начали рассматривать в суде Лос-Анджелеса. Шери называет обвинения мужа глупыми и лживыми.

- Он меня постоянно подозревает в изменах, в основном, с Дэвидом, - сообщила она американскому порталу Radaronline.com.

Кончилось все потасовкой, и женщине пришлось вызвать службу спасения. Теперь Шери не только собирается разводиться, но и подала иск о домашнем насилии и просит суд запретить супругу приближаться к ней.

- Дэвид милый парень, но у нас нет никаких отношений. Ничего вообще у нас не было, просто мой муж безумен, - уверяет Шери.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Дэвид Бэкхем

В центре внимания

Дэвид Бэкхем

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх