Злата Огневич получила престижную премию

На прошлой неделе состоялось знаменательное событие – награждение лучших музыкальных композиций 2010 года в рамках телевизионного фестиваля "Песни года-2010" 

В этот вечер во Дворце Украина премии получали многие популярные украинские и российские исполнители. В числе лауреатов премии оказалась и молодая певица Злата Огневич. Именно она удостоилась премии за "Лучшую песню года 2010!". Престижную награду за песню "Пристрасть" исполнительнице вручил лично Тимур Родригес.

– Мне было очень приятно поучаствовать в таком масштабном шоу, да еще и получить премию за лучшую песню года! – улыбается певица. – Это отличный стимул творить дальше, и писать как можно больше хороших качественных песен.

Помимо самой премии, певица поразила своим голосом и красотой многих российских исполнителей, которые наблюдали за выступлением исполнительницы из-за кулис.

Также Злата исполнила еще один не менее популярный трек Kiss. Ведь именно с этой песней певица уже попала в число лучших тридцати пяти финалистов отбора для представления нашей страны на конкурсе «Евровидение-2011».

ИсточникGloss4 октября 2010, 15:50

В центре внимания: Злата Огневич

В центре внимания

Злата Огневич

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх