Валерия Гай Германика примерила роль "плохой девочки"

Отправив своего возлюбленного Глеба Самойлова лечиться от алкоголизма в специализированную клинику, скандально известная кинорежиссер Валерия Гай Германика продолжает проводить время в клубах, в компании мужчин и горячительных напитков

При этом, Германика не привыкла гулять "по-скромному", и если уж она решила повеселиться от души, то ей это непременно удастся. 

Придя на вечеринку, посвященную 10-летнему юбилею Love Radio, в клуб Pacha, Валерия так и не смогла ограничиться одной бутылкой вина. Скромно устроившись за столиком в глубине зала, 26-летняя Германика в компании давнего друга и не менее зажигательного тусовщика - диджея SMASHa поочередно осушала бокалы то с шампанским, то с белым вином.

Сколько алкоголя было выпито за столиком Германики в этот вечер, не смогли сосчитать даже сами официанты. Во весь голос подпевая группе "Винтаж", Германика примерила на себя роль "плохой девочки". Где сейчас ее возлюбленный Глеб Самойлов, Германика по-прежнему предпочитает держать в секрете.

- Я его зажарила и съела, - пытается отшучиваться Германика, - а вообще, он сейчас в надежном месте, мы видимся каждый день.

Поздравить Love Radio с днем рождения пришли и другие известные артисты российского шоу-бизнеса. Именитый композитор Игорь Крутой и продюсер, являющийся владельцем Love Radio, вместо традиционных поздравлений повторил слова, однажды сказанные президентом России.

- Я также считаю, что самое главное в жизни - любовь, пусть она всегда будет с вами, в ваших сердцах. Хочу пожелать Love Radio дальнейших успехов и процветания, - сказал Игорь Крутой.

Дружеский "междусобойчик" собрал в этот вечер всех самых ярких звезд. Дима Билан приехал на праздник, как всегда, на позитиве и заряжал им всех окружающих.

На угощения устроители праздника не поскупились: креветки, красная рыба, салаты. Столы, которых в зале было немало, буквально ломились от количества блюд. Кульминацией вечера стал огромный трехэтажный торт красного цвета с надписью Love Rаdio.

 

ИсточникGloss4 октября 2010, 16:30

В центре внимания: Валерия Гай Германика

В центре внимания

Валерия Гай Германика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх