Алина Завальская ждет ребенка

Участница группы "Алиби", которая месяц назад вышла замуж за Александра Колодия, носит под сердцем первенца 

Папарацци увидели Алину вместе с ее сестрой Аней в окне гримерок одного из концертных залов Украины. Девушки переодевались после номера «Оригами» и снимали вечерние платья.

Пока Аня смывала косметику и разбирала прическу, Алина натягивала красную кофту. Журналисты заметили, что животик девушки заметно округлился, да и грудь увеличилась. Похоже, что Завальская на раннем сроке беременности.

Еще во время подготовки к свадьбе появилась информация, что Алина в интересном положении. Как тогда рассказал источник в загсе, молодые поздновато обратились к начальнику, и уже не было «окон» в расписании. Но они очень спешили расписаться. А чтобы экстренно жениться, нужно принести справку о беременности невесты. 

Ребята быстро решили вопрос, и теперь они уже - законные муж и жена. К тому же, еще и в торжественный день папарацци заметили у Алины слегка округлый животик. Хотя это мог быть и неудачный крой свадебного платья. 

Напомним, Алина и Александр очень долго скрывали свои отношения. Еще в начале 2009 года их видели  вместе. Однако девушка все время отнекивалась и на вопросы об отношениях говорить не хотела. Парочка убеждала всех, что у них просто дружба. А теперь они - законные муж и жена, и судя по всему, скоро станут родителями.

ИсточникGloss5 октября 2010, 11:15

В центре внимания: Алина Завальская

В центре внимания

Алина Завальская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх