Limp Bizkit подарили питерской гостинице рисунок

Участники всемирно известной рок-группы поблагодарили питерских фанатов, оставив в гостевой книге гостиницы рукотворную карикатуру с надписью: "Спасибо, нам понравилось!"

"Мы безумно любим русскую публику, - откровенничает фронтмен коллектива Фрэд Дерст. - Есть в ней что-то особенное. Если честно, то только в Питере фанаты готовы часами ждать нас у гостиницы, только чтобы получить автограф, и это безумно приятно".

Хоть парням и нравится широкая русская душа, разнообразием национальных деликатесов альтернативщики себя не побаловали. В отеле, где расположилась звездная команда, предпочтение пало на восточную и китайскую кухню. Но хоть группа и не отведала наваристого борща, без традиционного горячительного русского напитка не обошлось. Как признались сотрудники отеля, водка текла рекой.

Покидая стены гостиницы, Limp Bizkit оставили в напоминание о своем приезде роспись в гостевой книге. Проявив креативность, музыканты изобразили на листе пьяного паренька в широких штанах, по общим чертам в нем можно узнать одного из солистов популярной группы, удачно отдохнувшего накануне.

 

ИсточникGloss5 октября 2010, 16:45

В центре внимания: Limp Bizkit

В центре внимания

Limp Bizkit

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх