Певица Наташа Ионова готовится к радикальной смене имиджа

Певица Наташа Ионова (Глюкo'Za) постоянно украшает обложки модного глянца, является лицом стильной марки одежды и сама на светских мероприятиях всегда одета с иголочки

Годы совсем не отражаются на лице артистки, несмотря на то, что пластическая хирургия не входит в список ее интересов. 

"Я не то чтобы против пластики, я за слово "мера". Когда это нужно, то да, а когда перебор, это уже плохо. Пока я всем довольна, слава богу. Мне пока 24, ну куда? Мышцы должны как-то работать еще!", - уверена Наташа.

Ярых поклонниц пластики Глюкo'Za не понимает: "Особенно когда это молодые девочки, например, такие как Юля Волкова. Ну вот зачем надо было? Была прекрасная молодая девчонка. А сейчас сразу накинула себе 15 лет еще".

Артистка рассказала, что нужно для того, чтобы кожа всегда была в идеальном состоянии.

"У меня хороший дерматолог. Я считаю, обязательно у каждой девушки должен быть свой врач, потому что сейчас такие продукты, экология... Если хоть чуть-чуть высыпало, надо идти к врачу и показывать. У меня каждый день грим, поэтому в обычное время я не крашусь. На косметику уже смотреть не могу".

Немало времени Наташа уделяет и своему имиджу.

"Я постоянно меняюсь, мне все время говорят: "Когда вы уже остановитесь на чем-то одном?". Самое жесткое вы еще увидите, оно впереди. Причем будет экстремальное изменение, и вы меня увидите даже с другим цветом волос", - пообещала певица, всегда отличавшаяся яркими образами. Достаточно вспомнить времена, когда по всей стране ходили девочки в очках, с двумя косичками и доберманом.

 

ИсточникGloss6 октября 2010, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх