Максим Галкин пригласил Примадонну во дворец

Максим Галкин, которого в последнее время почти не видно на эстраде, вплотную занялся обустройством семейного гнездышка 

Напомним, несколькими месяцами ранее телеведущий и юморист стал владельцем загородного дома в деревне Грязь.

Теперь в этом доме, который напоминает настоящий замок, хозяйничает Алла Борисовна. Примадонна занимается дизайном всей усадьбы Галкина, готовясь к переезду к своему спутнику жизни.

"Думаю, что я буду там жить. Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю, - рассказала Алла Борисовна. - Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: "Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!"

Пугачева восхищается целеустремленностью Галкина, который сумел осуществить свою заветную мечту.

"Мне вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада за него, что его мечта воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел, никого не забыл - там будут комнаты и для наших друзей", - с восхищением говорит певица.

До переезда в деревню, Алла и Максим будут продолжать жить в своей столичной квартире. Теперь, когда Примадонна намерена окончательно уйти со сцены, она решила самостоятельно заниматься домашними делами. Пугачева даже уволила прислугу, которая ранее помогала ей убирать в квартире.

"Я люблю готовить. И Максиму нравится, что я ему готовлю. У нас же сейчас прислуги нет. Понимаете, когда дома перед глазами постоянно мельтешит третий лишний, то с годами это начинает напрягать. Правда, иногда к нам приезжает моя помощница Леночка Кузнецова, но все по дому я стараюсь делать сама. И мне это нравится", - откровенничает звезда с "Комсомольской правдой".

Пугачева не отрицает того, что готова прожить всю оставшуюся жизнь с Максимом, который годится ей в сыновья. "Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим - удивительный человек. Говорят, три года и семь лет - кризисные периоды в браке. А у нас уже десятый год пошел, как мы вместе. И дай бог, чтобы это было надолго".

ИсточникGloss6 октября 2010, 14:50

В центре внимания: Алла Пугачева, Максим Галкин

Алла Пугачева

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх