ВИА Гру отправили в космос. Фото

Продюсер девичьего трио Константин Меладзе решил запустить своих подопечных в космос

Необычную идею воплотил клипмейкер Сергей Солодкий, а сами девушки остались в восторге от тсъемок необычного клипа.

Группа "ВИА Гра" на днях презентовала новую песню "День без тебя" в эфире ведущих российских радиостанций, а уже в середине октября в эфире музыкальных телеканалов стартует долгожданная премьера одноименного клипа "День без тебя".

Ева Бушмина, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева переносятся в далекое для человечества будущее. Футуристический сюжет, на борту космического корабля самый привлекательный, обаятельный и сексуальный экипаж. В основе одиссеи - любовь, во главе - женская мудрость, на выходе - самые настоящие земные страсти в межгалактическом пространстве.

"Самым сложным было продумать образы героинь, ведь вся интрига клипа не в сюжете, а именно в визуальном воплощении. К примеру, никто из нашей группы не представлял, а какие прически создавать солисткам, - говорит Константин Меладзе. - Не хотелось повторять и копировать известных киногероев. Поэтому мы и создали свои эксклюзивные экстравагантные образы".

Режиссером выступил один из самых востребованных на Украине клипмейкеров Сергей Солодкий, в 2009 году снявший "ВИА Гре" видео на песню "Сумасшедший". По словам Сергея, задача была не из легких.

"Сложно найти аналоги нашему клипу, - рассказывает Солодкий. - Поставленная задача стала в своем роде экспериментом для меня: раскрыть и подать тему космоса так, чтобы это стало увлекательным и зрелищным, и не превратилось в нечто, уже обыденное для зрителя. Снимали целые сутки, и надо сказать, что природный артистизм и профессионализм Альбины, Евы и Нади присутствовал на съемочной площадке и в четыре, и в шесть, и даже семь утра".

По словам новой солистки группы, Евы Бушминой, для которой это стала второй по счету съемкой в составе "ВИА Гра", девушкам есть чем удивить своих поклонников. "Мне безумно нравится то, что мы сделали, это прекрасно, что никто из нас не боится самых смелых экспериментов".

"Съемки проходили легко, без эксцессов и падающих декораций, - дополняет Еву Альбина Джанабаева. - Самым долгим процессом стал грим, на каждую из нас уходило более двух часов работы мастера. И самое главное было начать снимать, а дальше мы уже отталкивались от своих ощущений и интуиции в воплощении героинь. И каким бы футуристическим ни был сюжет и картинка, песня все равно о любви, наших земных чувствах".

ВИА Гру отправили в космос. Фото1/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото2/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото3/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото4/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото5/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото6/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото7/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото8/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото9/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото10/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото11/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото12/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото13/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото14/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото15/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото16/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото17/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото18/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото19/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото20/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото21/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото22/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото23/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото24/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото25/26
ВИА Гру отправили в космос. Фото26/26
ИсточникGloss6 октября 2010, 17:00

В центре внимания: ВИА Гра

В центре внимания

ВИА Гра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх