Мечта Келли Осборн сбылась

 

Келли Осборн отлично выглядит в последнее время и не боится это продемонстрировать

«Я только что снялась для обложки журнала Shape и это был просто невероятный опыт для меня» - рассказала она журналу USMagazine в пятницу на 8-й ежегодной вечеринке Annual Young Holliwood в Лос-Анджелесе.

«Я никогда в своей жизни не надевала бикини до этого момента. У меня даже мыслей об этом не возникало!»

Келли Осборн нечего скрывать: она лихо сбросила 48 фунтов, участвуя в «Танцах со звездами» в

этом году. И она держит этот вес до сих пор! Ее спросили, как она себя ощущала, надев бикини первый раз.

«Я плакала, когда увидела это фото» - признается звезда реалити-шоу. «Все, кто там были, мы все просто расплакались. Это был волнующий опыт!»

С момента своего пребывания на «Танцах со звездами» Осборн продолжает заниматься со знаменитым тренером Сарой Хагаман, чтобы оставаться в форме.

«Я просто заставляю себя заниматься по полчаса в день. Это не кажется чем-то ужасным, и я легко с этим справляюсь» – говорит она.

«Я уделяю полчаса беговой дорожке, а когда чувствую, что могу сделать больше, то делаю несколько подходов приседаний и занимаюсь с утяжелителями».

Ее усилия несомненно приносят плоды. Она сейчас в лучшей форме. Келли признается, что наконец-то она может позволить себе носить дизайнерскую одежду, о которой всегда мечтала.

«Теперь любой дизайнер присылает мне все то, что я хочу, и я не могу поверить, что это со мной происходит» - говорит она.

 

ИсточникGloss7 октября 2010, 11:00

В центре внимания: Келли Осборн

В центре внимания

Келли Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх