Игорь Верник преклонил колени перед звездой Playboy

 

Роман звезды Playboy Даши Астафьевой и актера Игоря Верника на проекте «Звезда + звезда» в самом разгаре

Даша с Игорем, скрываясь от посторонних, ведут себя словно влюбленные голубки: они целуются, страстно обнимаются и засыпают друг друга комплиментами.

Во вторник началось все с того, что Даша с Игорем за ручки появились в холле съемочного павильона на ВДНХ. Поздоровавшись с организаторами и участниками проекта, парочка направилась в гримерную. Как объяснили – репетировать номер.

Зайдя в комнату, Игорь сразу начал засыпать певицу комплиментами: «Дашенька, я восхищаюсь красотой твоего голоса! А как же ты красива и сексуальна! К тому же, умеешь вовремя раздеться! Ух, голова кругом идет».

После этих слов Верник рухнул на колени, стал обнимать ножки и целовать ладони Астафьевой. Даша была неподвижна, лишь изредка на ее лице появлялась кокетливая улыбка.

«Игорь очень харизматичный и веселый человек, – говорит Даша. – Он меня постоянно балует. На днях принес мне на съемки огромный букет полевых цветов. Мне было очень приятно! А после пригласил на свой спектакль в Москве и даже пообещал мне роль. Я до сих пор прокручиваю в голове, что же мне надеть на эту встречу».

«Ой, а чего мне это стоило! Всегда, когда я начинаю проявлять эмоции по отношению к Даше, она начинает краснеть и скромничать. Ведет себя, как дитя», - говорит Верник.

ИсточникGloss7 октября 2010, 11:45

В центре внимания: Игорь Верник, Дарья Астафьева

В центре внимания

Игорь Верник

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх