Сергей Лазарев подтвердил свою ориентацию

Сергею Лазареву надоели постоянные разговоры о его ориентации

О певце немало говорили, что его отношения с Лерой Кудрявцевой – лишь пиар. И хоть Сергей пытается не обращать внимания на досужие домыслы, иногда они его очень нервируют.

По словам артиста, его имидж «сладкого» мальчика – всего-навсего сценический образ и судить по нему о его ориентации нельзя.

«Это просто восприятие людей. Они не следят за мной 24 часа в сутки, а только видят меня в определенных программах и концертах. На самом деле, чтобы по-настоящему знать, какой я, нужно прожить со мной хотя бы месяц или сходить на мои сольные концерты», - говорит Сергей.

Лазарев в очередной раз опроверг то, что его отношения с Лерой – рекламный ход, хоть и признал, что его роман с ведущей, безусловно, подогревает интерес к его персоне.

«Людям интересно, сколько мы еще будем терпеть друг друга, пиар наши отношения или нет и еще многое другое интересует народ... Хорошо, если пишут материалы, которые мы даем сами, но есть множество интервью, которых мы никогда не давали. Мы читаем и ругаемся с этими изданиями, но, к сожалению, от этого мало толку, потому что это уже в печати. Теперь, если будут подобные публикации, мы будем подавать в суд!» – пригрозил артист.

Но особенно возмущают певца вопросы о том, не гей ли он: «Я считаю, что каждый должен смотреть в свою тарелку, в свою постель. В которой, я вас уверяю, найдется куча скелетов и куча проблем».

«Я научился от этого как-то абстрагироваться, и на это не реагировать. По крайней мере, стараюсь. Конечно, когда люди переходят грань, хочется дать в морду или подать в суд», - добавил Лазарев.

 

ИсточникGloss7 октября 2010, 15:46

В центре внимания

Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх