Татьяна Лазарева сбежала в Испанию

 Телеведущая Татьяна Лазарева, которая все свое время тратит на воспитание троих детей, в один прекрасный момент решила сбежать от них в жаркую Испанию

Шальная женщина, не чувствуя никакой вины за свой поступок, отправилась ранним утром в аэропорт и купила на скорую руку билет. «Кукушка-путешественница» не поставила в известность о своем отъезде даже собственного мужа Михаила Шаца.

"Прилетела в Малагу. Солнце! Жара! Морем пахнет. Красота!" - поделилась Татьяна. В Испании Лазарева не упустила возможности повидаться с подругой. Одолжив автомобиль подруги, Татьяна поехала кататься по солнечному городу. Иногда женщина останавливалась и делала некоторые покупки в магазинах. Вспомнив про детей, телеведущая также купила им вещи и всякие безделушки.

В середине дня Татьяна зашла отдохнуть в салон красоты. Пока Лазарева дремала в удобном кресле, ей делали маникюр и педикюр. "Вышла из салона в одноразовых сланцах, с растопыренными пальцами и ботинками подмышкой, села в машину, аккуратно (лак!) вернулась к магазинам", - продолжает рассказ ведущая.

К концу дня Лазарева все же вернула машину своей давней подруге. Чего только она не купила: кроме осенней одежды (курток, сапог, шапок и штанов) Татьяна прикупила дюжину летних футболок. Оставшись на ужин, Лазарева была приятно удивлена, попробовав испанские блюда. "Тартар из тунца, пойманного утром мужем подруги, креветки, запеченные гребешки запивали шампанским и белым вином, поржали, потрепались, все обсудили, часа в два разошлись спать", - поделилась Лазарева с читателями своего блога.

Ровно через сутки Лазарева ехала в московском такси к своей семье. "Полетела в Париж. Стыковка 3,5 часа, пробежалась по магазинам, накупила всем мамкам-нянькам духов, Мишечке (супруг Лазаревой Михаил Шац. – Прим. Дней.Ру) бутылку красного обязательно и себе наконец-то маленькое платье, рубашку и сумку, которая повышает настроение".

Никто из членов семьи не держал обиды на любительницу путешествий, ведь Татьяна для каждого из них купила подарки. "Все счастливы - я тоже. Вы считаете меня легкомысленной? Я считаю, что Татьяна - молодец!" – сделала вывод телеведущая.

ИсточникGloss11 октября 2010, 09:52

В центре внимания: Татьяна Лазарева

В центре внимания

Татьяна Лазарева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх