Стаса Пьеху оштрафовали в Хорватии

У артиста  конфисковали машину, взятую в аренду

Прошедший отпуск, по признанию певца, стал лучшим за последние несколько лет. И это даже несмотря на ряд неприятных инцидентов, случившихся со Стасом.

Со своей девушкой Стас провел две недели на хорватском курорте Пореч. Певец снял роскошный номер суперлюкс и приготовился  к суперотдыху. 

Возлюбленная Стаса настояла на том, чтобы попробовать пожить в отдельном бунгало. Попробовать - попробовали, но и сбежали оттуда буквально через два дня. Смутило молодую парочку всего-навсего отсутствие горячей воды. 

Первым делом ребята взяли машину напрокат и объездили все местные достопримечательности: соляные морские пещеры, так называемую «Лестницу в небеса», город Ровинь, набережную Адриатики и пляжи. Ужинали только в ресторанчиках с местной кухней - с большим аппетитом поедали свеженьких устриц и омаров.

Под конец отдыха с ребятами случилась маленькая неприятность. Стас со своей спутницей зашли в один магазинчик, вышли из него, а арендованной машины - как не бывало. Оказывается, Пьеха припарковал машину в неположенном месте, и местные служители порядка отогнали авто на эвакуаторе. Пришлось Стасу раскошеливаться. 

 

ИсточникGloss11 октября 2010, 14:22

В центре внимания: Стас Пьеха

В центре внимания

Стас Пьеха

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх