Скандальная Гай Германика избила посетительницу ресторана

 Скандально известная режиссер сериала "Школа" Валерия Гай Германика вновь подтвердила свой статус. Девушка устроила драку в ресторане буквально на ровном месте

На минувшей неделе она была в Перми на фестивале театра и кино. Ужиная в компании приятелей и любимой собаки Мони, Германика услышала, как за соседним столиком девушка читает стихи Осипа Мандельштама, которые, как оказалось, капризная звезда на дух не переносит.

Попытка уладить эстетические противоречия вылилась в перепалку, в ход пошли руки, ноги и разбитые бутылки – пока разбушевавшегося режиссера не отодрали от противницы. Обе девушки отделались лишь выдранными волосами.

"Я еще чьи-то очки вчера разбила о стену и телефон в окно выкинула, - поделилась Валерия с "Комсомольской правдой". - Она вообще первая начала. Слово за слово, начала нас посылать подальше. Ну тут я и начала надевать сапоги. Самое интересное: когда ее начали защищать мужики и взяли ее в оцепление, она почувствовала себя в безопасности и стала еще больше на нас гнать. А потом уже пошли в ход ноги, бутылки".

К слову сказать, в минувшие выходные в одном из московских клубов должна была состояться презентация нового альбома возлюбленного Гай Германики - экс-лидера группы "Агата Кристи" Глеба Самойлова.

Но неожиданно для всех (в том числе - для коллектива и директора Самойлова) Гай Германика заявила, что концерты отменяются, так как Глеб решил продолжить лечение в клинике, в которой находится с середины сентября. 

С самим Глебом у группы нет связи, так как телефоны, с которых Глеб осуществлял звонки, недоступны.

ИсточникGloss11 октября 2010, 16:22

В центре внимания: Валерия Гай Германика

В центре внимания

Валерия Гай Германика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх