Лайма Вайкуле скрывает беременность

Певица не подтверждает, но и не опровергает информацию о своей беременности

Еще в конце августа этого года Борис Моисеев заявил журналистам, что Лайма Вайкуле ожидает ребенка. Но сама Лайма долго не комментировала слова Моисеева.

Когда Вайкуле прилетела в Киев на съемки шоу «Звезда + звезда» на канале 1+1, журналисты спросили ее о беременности. В ответ Вайкуле таинственно заулыбалась.

«Если женщина ожидает ребенка, разве она об этом что-то рассказывает?! Это же секрет! Причем большой. Тут надо, чтобы не сглазить, – утверждала артистка. – Поэтому если бы я ожидала – я бы не рассказала. А если не ожидаю, то не о чем говорить».

К слову, на шоу певица приехала со своим мужем Андреем. Несмотря на теплые отношения с любимым, Лайма философски относится к штампу о браке в паспорте. Напомним, певица знакома со своим мужем с 16 лет, но до сих пор живет с ним в гражданском браке. И расписаться официально не хочет.

«Я не понимаю, для чего нужен штамп, – говорит певица. – Разве что, для раздела имущества». 

Заметим, в этом году у пары юбилей – 40-лет со дня знакомства. Но Лайма и ее супруг никаких торжеств по этому поводу не планируют.

«Мы не помним точную дату нашего знакомства. Только года помним, поэтому не отмечаем и ничего друг другу не дарим, – пояснила артистка. – Мне кажется, мы знакомы всю жизнь! И неважно, сколько знакомы, важно какие отношения».

Главой семьи по утверждению Лаймы, является она, а вот готовить еду не любит.

«У нас нет культа еды, – рассказывает артистка. – Только завтракаем, а потом все в бегах. Муж может приготовить себе сам, если надо. Он сделает все, что я попрошу. Он благородный мужчина и всегда делает такие же поступки».

ИсточникGloss12 октября 2010, 09:22

В центре внимания: Лайма Вайкуле

В центре внимания

Лайма Вайкуле

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх