Константин Хабенский вывел в свет новую подругу

Актер, посетивший с новой подругой концерт Петра Налича, проспал большую часть представления

Константин Хабенский провел вечер с новой возлюбленной. Популярный актер сводил подругу на концерт. 

Хабенский наконец-то снял траур по своей безвременно ушедшей жене. Новую подругу один из ведущих МХТ им. Чехова выбрал себе не из числа гламурных девушек. Он все больше времени проводит в компании девушки – сотрудницы парфюмерно-косметической компании из Екатеринбурга. Ради нее он, несмотря на крайнюю степень усталости, согласился пойти на концерт «Музыкального коллектива Петра Налича», к которому он, как минимум, равнодушен.

38-летний Константин со спутницей пришли в клуб Arena Moscow за несколько минут до начала концерта и сразу поднялись в VIP-зону, где заказали по чашечке кофе. Однако ударная доза кофеина не спасла актера от неминуемо надвигающегося сна, и уже на второй композиции Хабенский поуютнее устроился в кресле и отправился в царство Морфея.

Лишь на самых забойных композициях Костя пробуждался, чтобы выкурить сигарету и вновь заснуть.

«На лице Константина чувствовалось облегчение, когда он выходил со спутницей из клуба, – рассказал менеджер клуба Алексей. – Он улыбался ей, а она отвечала ему в ответ благодарной улыбкой».

Очевидно, что отношения между молодыми людьми более, чем дружеские, ведь девушка без проблем доверила Хабенскому ключи от своей машины, на которой они доехали до МХТ им. Чехова, где Костя оставил свой автомобиль.

Нежно расцеловавшись на прощание со своей возлюбленной, актер отправился к сыну, которому обещал не задерживаться.

 

ИсточникGloss12 октября 2010, 09:52

В центре внимания: Константин Хабенский

В центре внимания

Константин Хабенский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх