Верка Сердючка не поедет на "Евровидение"

Верка Сердючка, которая была среди финалистов нацотбора на «Евровидении-2011» (имя участника еврошоу от нашей страны станет известно в феврале), вдруг сошла с дистанции

Эпатажная артистка, которая в 2007-м заняла на этом конкурсе второе место, сняла свою кандидатуру, не объясняя причин. Но, как рассказали в окружении Сердючки, в ближайшие месяцы ей предстоит отработать столько концертов — «и в октябре, и в ноябре выдастся от силы пару выходных», — что с «Евровидением» решили повременить (напомним, финал конкурса состоится 14 мая 2011 года в Дюссельдорфе, поскольку победительницей в 2010-м стала немка Лена Майер-Ландрут). 

Впрочем, среди претендентов на поездку в Дюссельдорф достаточно известных артистов: Андрей Кравчук, Настя Приходько, Джамала, Мика Ньютон, группа «АРМИЯ», сын Таисии Повалий — Денис и другие. Всего же финалистов — 35, и уже с 17 октября их выступления можно будет увидеть на Первом национальном. Но до финального эфира дойдут только 20 претендентов — остальные отсеются решением жюри и СМС-голосованием телезрителей. А Андрей Кравчук признался, что покорять будет песней, похожей на молитву: «Это лирическая баллада о мире и доброте, слова которой написал священник», — сказал нам певец. 

 

ИсточникGloss13 октября 2010, 10:52

В центре внимания: Верка Сердючка

В центре внимания

Верка Сердючка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх