Лена Катина стала участницей группы Abandon all ships

Бывшая звезда группы «Тату» Лена Катина, отметившая недавно 26-летие в одном из ночных клубов Москвы, продолжает активно заниматься музыкальной карьерой 

Напомним, на вечеринке в честь себя Лена спела песню собственного сочинения. Ее бывшая «возлюбленная» Юля Волкова негативно высказалась в адрес подруги, обвинив ее в отсутствии таланта и музыкального вкуса. Позже к своему довольно критическому замечанию Юля добавила едкие эпитеты в плане того, что «ее творчество - сплошная нудятина, не нужная абсолютно никому».

Несмотря на выпады со стороны некогда лучшей подруги Волковой, меняющей мужей как перчатки, Катина идет вверх, покоряя музыкальный олимп. На днях она дала совместный концерт с канадской командой Abandon all ships. Известная группа даже записала с Леной совместную песню. Музыкальный коллектив, который состоит из шести молодых парней, является большим любителем музыкальных экспериментов.

Ребята познакомились с Леной в 2009 году, во время своего турне по Северной Америке, которое проходило в поддержку их дебютного альбома. Катина же в то время только начала сольную карьеру и также как и молодые люди собиралась покорить Америку своими песнями, напоминает Tochka.net.

Группа Abandon all ships и Лена решили поэкспериментировать и записать совместно композицию. Оценить их работу слушатель сможет уже в ближайшее время.

ИсточникGloss13 октября 2010, 15:15

В центре внимания: Лена Катина

В центре внимания

Лена Катина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх