Потап снял романтический клип для нового проекта

 

Новый продюсерский эксперимент Потапа – группа «Время и Стекло» - дебютируют с песней «Так выпала Карта» 

Юный воспитанник Потапа Позитив (NewZcool, «Потап и его команда») и рыжеволосая чемпионка интернет-кастинга Потапа на портале ukr.net Надя Дорофеева стали участниками нового эксперимента неугомонного шоумена.

Романтический поп-дуэт «Время и Стекло» стал новым продюсерским проектом Потапа, который подарил своим протеже их дебютную песню – современный романс «Так выпала Карта», который недавно экранизировал режиссер и сопродюсер группы Александр Стеганов. 

Музыкальное видео снимали ночью в заброшенном доме в центре Киева, который обставили дорогой итальянской мебелью в стиле ампир. Контраст упадка и роскоши стал идеальным фоном для меланхоличной песни о любви.

В то время, как Надя красовалась в роскошном шелковом платье, cшитом специально для нее дизайнером Лесей Патокой, одетого в импозантный пиджак Позитива два часа снимали под проливным дождем, который так кстати начался в ночь съемок.

Видеоряд клипа – это светлая грусть и легкий декаданс, и уже сейчас можно не сомневаться, что этот ролик придется по душе всем, чьи сердца наступившей осенью томятся о любви.

«Так выпала Карта» появится на телеканалах уже в конце октября.

ИсточникGloss14 октября 2010, 08:30

В центре внимания: Потап

В центре внимания

Потап

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх