Группа "Мегаполис" издаст пластинку по доверительной схеме

ИсточникGloss14 октября 2010, 10:15   260

 

Фрагмент обложки альбома "Супертанго"

Фрагмент обложки альбома "Супертанго"

Группа "Мегаполис" объявила о намерении издать на виниле свой последний альбом "Супертанго" 

Диск, ставший первым за 14 лет студийным релизом коллектива, был издан на CD в мае 2010 года лейблом Soyuz Music. Позже альбом был выложен на портале "Круги", где любой желающий может скачать его по модели "плати, сколько хочешь".

Однако, по словам лидера "Мегаполиса" Олега Нестерова, "Супертанго" изначально задумывался как виниловая пластинка, поэтому работа над альбомом будет считаться законченной, только когда эта пластинка увидит свет.

В конце года "Мегаполис" отпечатает номерные 180-граммовые пластинки в Берлине. Желающим получить пластинку предложено внести на "Кругах" предоплату за изготовление своего собственного экземпляра, таким образом став участником проекта по модели "Кредит порога доверия" (Threshold pledge system).

Помимо этого, "Мегаполис" предложил ряд других услуг, которые музыканты готовы оказать по доверительной схеме. Например, посещение репетиции группы стоит 75 долларов, фотография с "Мегаполисом" - 100 долларов, мастер-класс Олега Нестерова "Стимуляция творческого процесса" для 4-10 человек - 500 долларов, а закрытый акустический концерт - пять тысяч долларов. Имя человека, готового выплатить две тысячи долларов, внесут в графу "исполнительный продюсер" пластинки "Супертанго", а всего за восемь долларов Олег Нестеров готов выкупать чью-либо собаку.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Олег Нестеров

В центре внимания

Олег Нестеров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх