Татьяна Навка разбила семью партнера по льду

Певец Алексей Воробьев, который сейчас принимает участие в популярном проекте "Лед и пламень", признался, что был вынужден расстаться со своей девушкой из-за этого шоу 

Алексей рассказал, что причиной расставания с его возлюбленной стала информация в СМИ о романе артиста с его партнершей по шоу - олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. 

Воробьев крайне сожалеет о времени, которое потратил на то, чтобы завоевать эту девушку. "Сначала я полтора года ее добивался, потом начали встречаться и почти семь месяцев прожили вместе. Это было очень счастливое время. Но, к сожалению, наша история закончилась", - признался он. Хотя артист, живя вместе со своей избранницей, уже начинал задумываться о женитьбе.

Когда артист попал в больницу со сломанной рукой, его дама сердца не пришла навестить его. А поддержать больного Воробьева явилась не кто иной, как его партнерша по льду – Татьяна Навка. Татьяна даже ночевала в больнице в то время, как подруга Алексея только звонила, чтобы выразить свое негодование и в чем-то упрекнуть певца. 

"Когда в Интернете стали появляться все эти слухи про нас с Таней, я надеялся, что Аня не поверит в это, ведь мы с ней коллеги (девушка - актриса театра Табакерка. – Прим. Дней.Ру), и она должна понимать, что это просто моя работа. Но Аня так не смогла. И в какой-то момент я просто не выдержал. Жить так дальше было невозможно. В общем, мы расстались сразу после моей выписки из больницы".

Однако Воробьев не отрицает, что к Навке он испытывает теплые и нежные чувства: "А Тане я очень благодарен. Она была единственным человеком, который меня поддержал в трудную минуту. Она превосходная женщина и настоящий человек, ее избраннику можно только позавидовать. А про то, что живем вместе, - выдумки. Знаете, сначала все это нас забавляло, но когда слухам начали верить люди, стало не по себе".

Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 1/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 2/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 3/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 4/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 5/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 6/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 7/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 8/9
Татьяна Навка разбила семью партнера по льду 9/9
ИсточникGloss14 октября 2010, 14:36

В центре внимания

Татьяна Навка

Алексей Воробьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх