Алан Бадоев превратил Александра Ломинского в пилота

Александр Ломинский и Екатерина Вилкова снимают клип

Бывший участник популярного бойз-бенда Lomy Lom and the Project, а нынче – знаменитый шоумен, музыкант, композитор и певец Александр Ломинский и российская актриса Екатерина Вилкова («Стиляги», «Черная молния», «Книга Мастеров») снимают клип на песню «Ты знала» 

Для экранизации картины был приглашен известный режиссер Алан Бадоев.

По замыслу Бадоева, клип станет видео-римейком культового советского фильма-катастрофы «Экипаж» (1979 г., режиссер Александр Митта). Ломинский сыграет пилота Аэрофлота, а на главную женскую роль пригласили Екатерину Вилкова, известную по фильмам «Стиляги», «Черная молния», «Книга Мастеров».

В центре сюжета будет любовная линия второго пилота и стюардессы, в которых угадываются незабываемые персонажи Леонида Филатова и Александры Яковлевой – любимых героев «Экипажа». Тщательно восстановленный стиль 1970-х годов как нельзя более импонирует фирменному ретро-саунду песен Александра Ломинского.

Работа над видео «Ты знала» не первая встреча Ломинского и Бадоева, они уже в четвертый раз встречаются на съемочной площадке.

Бадоев уже превращал артиста в утомленного жизнью старика, изображал певца в образе героя боевика, защищающего свою любовь от пуль, а также снял Александра вместе с известной российской телеведущей и актрисой Лерой Кудрявцевой.

Съемки клипа «Ты знала» пройдут в киевском Музее авиации, внутри настоящего самолета – одного из экспонатов-тренажеров музея.

ИсточникGloss14 октября 2010, 15:45

В центре внимания: Алан Бадоев, Екатерина Вилкова

В центре внимания

Алан Бадоев

Екатерина Вилкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх