Ларсон занялся благотворительностью

На днях состоялся благотворительный вечер в честь презентации нового, и второго по счету, альбома брутального репера Ларсона «Я не такой как все» 

Пластинка «Я не такой как все» содержит 18 композиций, среди которых есть и лирические рэп – баллады и заводные клубные треки. В его текстах выведены персонажи украинского бестиария – проститутки и подкупные политики, развратные мажоры и продажные судьи, взяточники и депутаты-олигархи, погрязшие в смертных грехах, наркотиках и порочном гламуре.

Ларсон подготовил специальную шоу-программу на сцене клуба FREEДОМ, которая сопровождалась слайд-шоу с реальными снимками: драки депутатов в Верховной Раде, снимки с места смертельных автомобильных аварий, «мажорные» виновники которых остались безнаказанными, и другие печальные свидетельства общественного упадка, но основным аспектом вечеринки была все таки благотворительность.

В течении всего вечера проводился благотворительный аукцион, все деньги собранные от которого будут переданы на нужды детским домам, а также приютам с бездомными кошками и собаками.

Основными лотами аукциона стала легендарная маска из культового фильма «Молчание ягнят», бутафорский автомат УЗИ, 1000 дисков «Я не такой как все» с автографом репера, а также 9 оригинальных принтов из фото–проекта Ларсона, снятых специально к выпуску нового альбома.

В итоге для детей и животных было собрано свыше 30 тис. грн.

ИсточникGloss14 октября 2010, 16:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх