Марат Сафин удивил свое окружение

Недавно Марат Сафин подъехал на своем черном автомобиле Porsche Cayenne к одному из московских ресторанов и, по словам очевидцев, его джип сверкал, как пасхальное яичко 

Так переливались узоры, составленные из страз Swarovski.

«Да, Сафин, действительно, инкрустировал свой автомобиль стразами Swarovski,  - подтвердил персонал ресторана, куда Марат часто заезжает пообедать.

Известно, что у Марата Сафина две машины – «Мерседес» и «Порш». Первую ему подарили, вторую он купил сам у друга бизнесмена с большой скидкой - около 50 процентов. Несмотря на наличие дорогих автомобилей, ранее в любви к роскоши теннисист замечен не был.

«У меня нет джинсов Dolce&Gabbana или Cavalli, - рассказывал как-то спортсмен в одном из интервью. - Я не гоняюсь за последними новинками – мне это просто не надо. Не стремлюсь кому-то что-то доказывать. Некому, да и зачем? На мне сейчас джинсы, которые я купил в Штатах со скидкой за 20 долларов».

Также Марат Сафин не раз заявлял, что машина для него – лишь средство передвижения, а не показатель материального достатка. И вот теперь удивил знакомых, потратив баснословную сумму, чтобы его Porsche сверкал на фоне остальных. Инкрустация стразами Swarovski – удовольствие не из дешевых, доступное лишь очень состоятельным людям. Как утверждает «Экспресс-газета», стоимость украшений обошлась в 1 миллион рублей.

ИсточникGloss14 октября 2010, 16:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх