Свадебное путешествие Игоря Николаева превратилось в гастроли

Долгожданное бракосочетание Игоря Николаева и его возлюбленной Юлии по размаху торжества смело можно назвать свадьбой года

По красной ковровой дорожке, которую для своих гостей выбирал сам маэстро, прошлись более двух сотен родных и близких друзей молодоженов. И, хотя со дня свадьбы прошло уже больше двух недель, народ не перестает ее обсуждать. 

Правда, теперь все ждут  возвращения пары из романтического путешествия, которое Николаев с женой решили превратить в гастрольный тур по Америке. 

- Сначала Игорь и Юля поехали в Майами, - рассказали в офисе Николаева. - У них там своя квартира, и они частенько в ней отдыхают. А потом отправились по Америке с гастролями. У Игоря же юбилейный год. Теперь в его концертах принимает участие жена!

Недвижимостью в Майами Николаев обзавелся давно. Климат хороший, да и к дочке поближе: Юля живет там вместе с мужем, а вот в Россию приезжает нечасто - за семь лет впервые прилетела в Москву на свадьбу отца.

- Трудно сказать, где у меня первый дом, а где второй, - размышлял как-то в гостях у «КП» маэстро. - Иногда выходит так, что в Майами я провожу времени больше, чем в Москве. Там дышится легче.

 

ИсточникGloss15 октября 2010, 10:45

В центре внимания: Игорь Николаев

В центре внимания

Игорь Николаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх