Мурик из Green Grey споет вместе с сыном

В рамках JAM Session у Дизеля, группа MRK презентует новую акустическую программу 

«Группа MRK теперь будет настоящим семейным проектом. Я да мой 20-летний сын Андрей - пока расширение штата не предвидится, - рассказал Мурик.

Младший Муравицкий изначально занимался у Сергея Сметанина – известного киевского композитора и аранжировщика, крутился в звездных тусовках, учился всему - а после 9 класса отправился получать музыкальное академическое образование к Леониду Андреевичу Триносу – гуру оперного вокала.

 Теперь Андрей готов взять гитару и показать, что достоин  быть сыном своего звездного отца.

«В отличие от Кирилла Толмацкого («Децла»), которого натаскивали в борделях и на улице, моего сына учили люди, знающие толк в музыке. И пусть он не особо силен в оперном пении, но зато на гитаре лабает не хуже сегодняшних профессионалов», - заметил Мурик.

Восстановление традиций рок-н-ролла - вот та цель, которую преследуют сегодня музыканты. А завтра – семейным тандем будет делиться своими музыкальными достижениями со всем миром!

Сейчас MRK работает над вторым студийным альбомом, саундпродюсером которого выступил Дмитрий Иванов. А также над созданием клипа на песню «Звезда с небес». Кстати, его трейлер можно будет увидеть уже на Джеме у Дизеля в понедельник.

ИсточникGloss18 октября 2010, 16:15

В центре внимания: Дизель, Jam session

В центре внимания

Дизель

Jam session

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх