Анна Чапман разделась для мужского журнала

 

«Русская шпионка» Анна Чапман, депортированная из США, снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала Maxim

Анна Чапман, прозванная в прессе за свою привлекательную внешность «агентом 90-60-90», наотрез отказалась обсуждать свою историю, поэтому мужской журнал поговорил с ней просто как с красивой женщиной.

Рыжеволосая «шпионка» призналась, что ее привлекают мужчины, которые лучше ее самой - во всем или хотя бы в чем-нибудь.

«Все самое сложное или непонятное скорее привлекает, чем отталкивает, тем более не раздражает. Самое негативное чувство к мужчине, на которое я способна, это жалость», - рассказала 28-летняя Анна Чапман в интервью журналу Maxim.

На вопрос, каких мужчин легче соблазнить, русских, британцев или американцев, Анна ответила так:

«Соблазнение, так же как любовь и дружба, везде одинаковое. Большинство мужчин делятся на три категории: примитивных, которым нужен только секс; поумнее, которые хотят, чтобы их любили, и последняя группа - те, кто не только хотят быть любимыми, им еще нужно, чтобы эта любовь была самым большим и прекрасным чувством в твоей жизни. С такими сложнее всего, но это моя любимая категория».

Экс-«шпионка» говорит, что не скучает ни о ком из своего американского прошлого.

«Я обычно ни о ком и ни о чем не скучаю. Все, что я делаю в жизни, достаточно волнующе, чтоб наслаждаться очарованием текущего момента.... У меня не осталось никаких плохих воспоминаний. Мне кажется, мы всегда притягиваем людей, похожих на нас самих, поэтому жилось мне прекрасно. Я всегда ищу лучшие качества в своих друзьях и наслаждаюсь ими по максимуму. То же самое с местами. И с образом жизни».

Как призналась Анна Чампан, в будущем она планирует заниматься тем, «о чем мечтала всю жизнь - открывать интересные креативные проекты, вкладывать в них душу, помогать реализовывать таланты моей команды, радовать людей».

Напомним, что в конце июня 2010 года американские спецслужбы задержали десять человек, которых подозревали в нелегальной разведывательной деятельности в интересах России. Еще один «шпион» позже был задержан на Кипре.

В деле «русских шпионов» именно Анна Чапман пользовалась наибольшей популярностью у прессы. Газеты публиковали на первых полосах ее фотографии из социальных сетей.

 

ИсточникGloss18 октября 2010, 16:52

В центре внимания: Maxim

Maxim

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх