Николай Басков и Оксана Федорова хотят усыновить ребенка

Экс-«Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова рассказала о личной жизни 

На вопрос «Комсомольской правды» о том, счастлива ли она с Басковым, Федорова отвечает: «Меня радует то, что я нашла дорогу к себе. Я научилась чувствовать, принимать себя такой, какая я есть, а не переделывать. Я сейчас разбираюсь в своих чувствах, анализирую свои потребности. Желания, которые во мне дремали. И они еще не до конца проявились и раскрылись. Но я сейчас понимаю: благодаря взаимоотношениям с Колей я нахожу дорогу к себе самой. Это очень важно. Раньше мое внимание было нацелено куда-то вовне, я думала, что мое счастье и мое состояние зависят от ситуации, от обстоятельств. Сейчас я понимаю, что зависят они только от меня». 

«Я не могу сказать, что я абсолютно счастлива. Да, я влюблена. Но для полного счастья мне не хватает семьи. И я созрела для материнства. Я готова. Но у нас, у русских женщин, это всегда происходило по воле свыше, а не по воле случая. Ждем», - рассказывает Федорова.

«Мы обсуждали с Колей тему усыновления, и думаю, что мы это обязательно сделаем. Не важно, кто родил ребенка, важно, кто его будет воспитывать. Все равно он будет для нас родным и самым любимым», - говорит Оксана.

 

ИсточникGloss19 октября 2010, 14:45

Николай Басков

Оксана Федорова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх