Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком

Актер Сергей Гармаш пообещал, что продолжит судебное разбирательство с СКБ-банком из-за рекламных фотографий и назвал условия возможного примирения с финансовой организацией

"Я бы предложил директору банка, чтобы он одел "майку-алкоголичку" и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", - цитирует Гармаша "Интерфакс".

Напомним, Гармаш судится с СКБ-банком, а также с фирмой "Рекламные технологии", которая изготовила рекламу для кредитного учреждения, с марта текущего года. Разбирательство связано с фотографиями актера, которые использовались в рекламной кампании организации, и которые адвокат Гармаша Евгений Витман описал как "откровенно ужасные". На них актер был представлен в образе "простого парня" в "майке-алкоголичке", с гитарой и кефиром в руках.

По словам Гармаша, фотографии, отобранные СКБ-банком для рекламы, не были с ним согласованы. "Рекламное агентство растворилось, а банк, который воспользовался их услугами, пока меня не понимает", - заявил актер. Сначала он планировал отсудить у СКБ-банка более 12,6 миллиона рублей, однако потом сумма иска была снижена до миллиона рублей. Финансовая организация предлагала Гармашу мировое соглашение, однако условия банка актера не устроили.

Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком1/7
Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком2/7
Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком3/7
Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком4/7
Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком5/7
Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком6/7
Сергей Гармаш назвал условие примирения с СКБ-банком7/7
ИсточникGloss20 октября 2010, 09:45

В центре внимания

Сергей Гармаш

Каждому безобразию есть свое приличие

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх