Артур Смольянинов решил остепениться

Главный бунтарь российской театральной сцены, прославившийся благодаря фильму «9 рота», решил наконец остепениться

И предложил руку и сердце Александре Дибровой.

Еще пару лет назад было трудно представить Артура Смольянинова степенным отцом семейства и верным мужем. Его то и дело замечали в кратковременных интрижках, которые, к слову, больше пары месяцев не продолжались. Правда, однажды от него уже ждали, что он вот-вот совершит решающий шаг и обручится с актрисой Марией Шалаевой, но задуманному не дано было свершиться по определенным обстоятельствам.

Но теперь мечты о собственной крепкой семье приобретают для 26-летнего Артура и Александры, чья супружеская жизнь с известным телеведущим была разрушена более молодой соперницей, осязаемые формы. На безымянном пальце правой руки очаровательной блондинки красуется обручальное бриллиантовое колечко.

- Саша и Артур проводят вместе все свободное время, - рассказал Life Showbiz близкий друг будущей супруги. - Поэтому когда они объявили о своем намерении пожениться, никто не удивился.

Как стало известно Life Showbiz, официально оформить отношения пара собирается после окончания срока альтернативной военной службы Смольянинова, которую тот проходит в театре Советской армии.

Тэги:Артур Смольянинов

 

ИсточникGloss20 октября 2010, 12:45

В центре внимания: Артур Смольянинов

В центре внимания

Артур Смольянинов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх