Марат Башаров устроил драку в центре Москвы

Известный артист Марат Башаров и не менее известный фигурист Алексей Ягудин, участники ледового шоу Илья Авербуха недавно отдыхали в ресторане

Основатель компании "Ледовая симфония" и ледовых шоу, полюбившихся россиянам, Илья Авербух с размахом отмечал вручение престижной премии в области фигурного катания "Хрустальный лед" в московском ресторане в большой компании. 

Тренировки проходят в напряженном режиме, поэтому, видимо, знаменитости расслаблялись в ресторане на полную катушку.

Однако, возможно, выпив лишнего, спортсмены забыли, что они не в спортивном зале и не на льду, и решили посоревноваться в качестве прыжков и, отталкиваясь от кресел и столов, взмывали под потолок ресторана в тройных тулупах, передает lifenews.ru.

В результате не получились оценки 6.0. А ущерб от сломанной чешской люстры и мраморного стола - 37 тысяч рублей. После полуночи артисты и фигуристы направились домой.

Однако, Башаров, Ягудин и Авербух задержались на крыльце ресторана. В итоге актер и фигурист-одиночник стали выяснять отношения с сидевшими в машине людьми. Драка произошла в ближайшей подворотне.

К счастью, мимо проходил сотрудник службы безопасности располагающегося в Третьяковском проезде элитного бутика, который узнав в дерущихся именитого призера Олимпиад и популярного актера, предложил обойтись без милиции и всем разойтись миром.

ИсточникGloss20 октября 2010, 14:00

В центре внимания: Марат Башаров, Алексей Ягудин

В центре внимания

Марат Башаров

Алексей Ягудин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх