Гоша Куценко признался Елене Исинбаевой в любви

Актер написал для спортсменки песню 

Гоша Куценко, который находится в гастрольном туре с презентацией своего первого альбома My World, огорошил прессу признанием в любви к Елене Исинбаевой. 

Актер заявил, что долгое время был ее поклонником, но спортсменка его отвергла.

Куценко семь лет подряд хотел попробовать себя в качестве певца, а кризис только подтолкнул его к реализации этих планов. Артист посетовал, что с ролями в кино дела идут не очень. Теперь ему приходится думать, как найти другие источники заработка. А быть рок-звездой Гоша мечтал давно

«Сейчас я кую свою старость. Когда мне будет 70 лет и у меня не останется даже седых волос, я буду сидеть где-нибудь в кабаке с бокалом виски и петь свои песни, как Том Вейтс. Буду зарабатывать себе на очередной бокал виски. А может, я покрашу остатки волос в пурпурный цвет, накрашу губы, проколю ухо, найду себе молодого парня и буду вести с ним передачу на MTV», - рассуждает актер.

Куценко, который написал и музыку, и тексты для своего дебютного альбома, считает его идеальным для романтических свиданий.

«Поэкспериментируйте на себе, займитесь любовью под мою музыку. Уверен, что длительность полового акта может вырасти до часа, трех минут и двенадцати секунд! Ровно столько играет моя пластинка», - предложил Куценко.

А потом сделал шокирующее признание, заявив, что когда-то был безумно влюблен в Елену Исинбаеву. Однажды после соревнований он подошел к спортсменке и подарил ей написанную для нее песню. Правда, сердце прыгуньи это не растопило.

«Лена ответила: «Даже не думай! Потому что у меня свадьба зимой». После того, как я ей прислал песню, она вышла замуж сразу на следующей неделе: видимо, они решили ускориться. Но в итоге Лена рассталась со своим парнем, а моя песня осталась», - вспоминает Гоша.

Кстати, теперь у Исинбаевой появился шанс поменять свое решение. Хотя Куценко и не комментирует свою личную жизнь, на концерте он намекнул, что его сердце свободно.

«Вы знаете, у меня когда-то была девушка… Как-то мы поехали на море, она зашла в воду и я захотел, чтобы она плыла и плыла от меня вперед», - сообщил Гоша со сцены во время исполнения песни «Волна».

Правда, неизвестно, имел ли он в виду свою подругу Ирину Скриниченко, с которой он то сходится, то расходится. 

ИсточникGloss20 октября 2010, 15:39

В центре внимания: Гоша Куценко

В центре внимания

Гоша Куценко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх