Лил Уэйн, находясь в тюрьме, возглавил американский чарт

Альбом I Am Not a Human Being рэпера Лил Уэйна, отбывающего в настоящее время срок в тюрьме в Нью-Йорке, возглавил чарт Billboard 200

В цифровом формате альбом был издан еще 27 сентября и сразу же сумел подняться до второй строки чарта. Однако на следующей неделе работа Лил Уэйна упала до 16-й строки. Когда 12 октября альбом I Am Not a Human Being издали на физических носителях, интерес слушателей к нему возродился, и пластинка заняла первое место в чарте. 

I Am Not a Human Being - восьмая полноценная студийная работа Лил Уэйна. Изначально она задумывалась как мини-альбом, однако общий хронометраж записанных на диске песен составляет около часа (чуть более 43 минут в цифровой версии). Материал для альбома рэпер подготовил еще до того, как начал отбывать срок. 

Напомним, что Лил Уэйн находится в тюрьме с марта 2010 года. Один год срока исполнитель получил по обвинению в незаконном владении оружием. Однако предполагается, что за хорошее поведение рэпера выпустят из тюрьмы на четыре месяца раньше, в ноябре 2010 года. Сразу же после этого Лил Уэйн начнет отбывать трехгодичный условный срок за хранение наркотиков.

 

 

ИсточникGloss21 октября 2010, 15:15

В центре внимания: Лил Уэйн

В центре внимания

Лил Уэйн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх