Телеведущий разделся в эфире по примеру Саакашвили

Ведущий грузинского телеканала "Маэстро" Васико Одишвили разделся во время прямого эфира юмористической программы "Ежедневные таблетки", сообщает "Грузия Online".

Случай с обнажением произошел на телевидении в среду, 20 октября. 

Программа "Ежедневные таблетки" вышла в эфир через несколько часов после того, как по грузинскому телевидению показали репортаж с участием президента Михаила Саакашвили, который продемонстрировал, что в октябре на курортах страны можно купаться. Президент, на котором были только плавки, побеседовал с журналистами и совершил заплыв у берегов Батуми. Вместе с Саакашвили искупался и мэр Тбилиси Гиги Угулава.

Сюжет о президентском заплыве среди прочих попал и в "Ежедневные таблетки". После того, как ролик о купании Саакашвили закончился и эфир вернулся в студию, ведущий Васико Одишвили уже был раздет. Он, следуя примеру президента, оголился по пояс, и продолжил вести передачу. 

Стоит отметить, что поступок Васико Одишвили стал уже не первым проявлением фантазии на телевидении за последние дни. Так, недавно финский ведущий Киммо Уилска отреагировал на репортаж о проверке, проводимой в питейных заведениях, выпив в прямом эфире пива. Начальство его шутки не поняло и уволило ведущего.

ИсточникGloss22 октября 2010, 09:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх