Анастасия Стоцкая снялась в потрясающе красивой фотосессии

 

 
В Сети появилась фотосессия бренда модной обуви и аксессуаров Centro, который уже в третий раз проводит съемки с участием приглашенной звезды. На этот раз ей стала певица и актриса Анастасия Стоцкая
, которая предстала в образе байкерши

Фотосессия Стоцкой – это логическое продолжение серии рекламных фотосетов бренда Centro. Предыдущими приглашенными звездами становились писательница и звезда «Дома-2» Ольга Бузова, а также актриса из сериала «Универ» Мария Кожевникова.

Для каждого из фотосетов креативщики Centro придумывают свою драматургию, которая подчеркивает шарм участницы съемок. Например, для Кожевниковой была разработана концепция «один день из жизни актрисы». Белокурая звезда сериала «Универ» сначала сходила на шопинг, потом к стилисту, а оттуда направилась на фитнес, где потанцевала в окружении мускулистых парней.

Для Ольги Бузовой придумали роль манекена в одном из крупных моллов Москвы. Во время фотосета девушка настолько вжилась в образ, что застыла на несколько минут в витрине магазина, а когда стала двигаться, то сильно удивила посетителей торгового центра.

В ситуации с Анастасией Стоцкой долго думать не пришлось: взрывной характер Анастасии настолько перекликается с духом свободы, который испытывает мотоциклист, несущийся на огромной скорости по ночным улицам, что было принято решение снять ее на фоне мощного мотоцикла.

Идея на несколько часов стать настоящей байкершей пришлась Стоцкой по душе, так что она согласилась на предложение, не раздумывая. Съемки проходили в одной из частных студий столицы, где на белом фоне застыл черный красавец мотоцикл. Перед началом фотосета Анастасия перемерила не один десяток пар обуви, после чего остановилась на красных лаковых сапогах, черных туфлях на шпильках и ботильонах. Чтобы образ байкерши был завершенным, стилисты Centro облачили Анастасию в черные кожаные брюки и ковбойскую рубашку, так что сходство с героиней фильма «Беспечный ездок» стало просто фантастическим.

ИсточникGloss22 октября 2010, 15:45

В центре внимания: Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх