В Киеве отметили 160-летие легендарного Джека Дэниела

Эту вечеринку с нетерпением ждали настоящие ценители изысканного и мягкого вкуса виски Jack Daniel`s. Во всём мире этот праздник отмечается весь сентябрь и считается одним из главных событий ранней осени.

Ровно 160 лет назад на свет появился ещё никому не известный Джаспер Ньютон Джек Дэниел, который уже в 13 лет станет владельцем собственной вискикурни и познакомит весь мир со вкусом настоящего американского виски.

Благодаря представителям торговой марки Jack Daniel`s  компании Brown-Forman, киевская публика смогла приобщиться к всемирной традиции празднования дня рождения это легендарного американца. В одном из столичных пабов прошла незабываемая вечеринка, посвящённая 160-летнему юбилею создателя лучшего виски в мире – Мистера Джека Дэниела. На дне рождения именинника подарки получали пришедшие на праздник гости. Уже с порога, всех желающих угощали праздничной порцией любимого виски, поэтому не сложно догадаться, что вечер прошёл в атмосфере полного дружелюбия и веселья. Самые экстремальные, ими оказались в основном девушки, не упустили возможность сфотографироваться на потрясающем мотоцикле Harley-Davidson – неотъемлемом атрибуте настоящего любителя свободы.

На вопрос «С чем у Вас ассоциируется виски Jack Daniel`s?», гости отвечали однозначно - «Именно со свободой! А ещё с компанией настоящих друзей, отличным настроением и, конечно же, с высоким качеством, приятным вкусом и уникальной мягкостью, присущей только этому напитку ». Отличного настроения в этот вечер было предостаточно, пока одни довольствовались собственными победами в Блэк Джек и привлекательными призами, другие танцевали под зажигательный рок-н-ролл, участвовали в конкурсах и примеряли на себя выигранные юбилейные футболки от Jack Daniel`s. Атмосферу вечера подогревал замечательный girls-band «Мармелад», а «горячие» танцовщицы немного охладили пыл гостей дождём из ледяного crash. Ожидаемым сюрпризом стал праздничный торт, который вынесли под традиционную «Happy Birthday». Большой и сладкий «логотип» виски Jack Daniel`s пришёлся по вкусу абсолютно всем пришедшим.

Вечер удался на славу - это главное, ведь, несмотря на то, что Джэку Дэниелу исполнилось 160 лет, он по-прежнему ходит по барам каждую ночь. «Happy Birthday Mr.Jack!»: говорят американцы, а мы им вторим «Будьмо, Джек»!

ИсточникGloss23 октября 2010, 09:17

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх