Актер Рэнди Куэйд просит убежища в Канаде

60-летний голливудский актер Рэнди Куэйд и его супруга Эви попросили убежища в Канаде, заявив, что опасаются за свои жизни в США

Они представили написанное от руки заявление, где просят защитить их от "убийц звезд", которые, по словам супругов, уже расправились с несколькими их голливудскими друзьями. А теперь, по словам Эви Куэйд, они опасаются, что Рэнди - следующий в их списке.

Чета Куэйдов была арестована в минувший четверг в канадском Ванкувере.

Ордер на их арест был выдан властями штата Калифорния, где одна пожилая супружеская пара утверждает, что Куэйды проживали незаконно и без соответствующего разрешения в их доме. Ранее этот дом в Санта-Барбаре принадлежал Куэйдам, они утверждают, что дом и сейчас - их собственность.

В беседе с представителями канадской Комиссии по делам иммиграции и беженцев Эви Куэйд заявила, что ее супруг является жертвой преследований.

По ее словам, за последние несколько лет восемь друзей Куэйда были убиты. Супруга актера опасается, что Рэнди станет следующей жертвой.

Среди погибших при "странных, загадочных обстоятельствах" в последние годы друзей Куэйдов - известные актеры Хит Леджер и Дэвид Каррадайн.

Из-под ареста в Канаде чету освободили, теперь они должны явиться в суд на следующей неделе.

Рэнди Куэйд, старший брат голливудского актера Дэнниса Куэйда, является обладателем премии "Золотой глобус" за роль президента Линдона Джонсона в фильме "Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы" (LBJ: The Early Years).

 

ИсточникGloss25 октября 2010, 14:15

В центре внимания: Хит Леджер, Рэнди Куэйд

В центре внимания

Хит Леджер

Рэнди Куэйд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх